시래기밥에 양념간장, 참기름 넣고 그냥 비비려다가 참치가 생각나 추가해봤어요.
넘나 맛있게 잘 비벼지는것 >_<
아침에 요거 챙겨먹고 가니 얼마나 든든하던지요 ㅎㅎ
시래기밥은 양념장에 비벼야 제맛이지만 회사에서는 비비기가 어려워 그냥 가져갔어요
그래도 무말랭이가 있어서 심심치않게 맛나게 잘 먹었습니다 :)
제 취향은 콩을 불리지 않고 바로 밥을 짓는거 같아요!
콩밥이 넘나 맛있어지는날이 오다니..
어릴땐 콩밥에 콩을 다 덜어내고 먹었었거든요 ^^;
이젠 단백질을 먹어야 한단 생각 때문인지 입맛이 변한건지 콩이 참 맛있네요 ㅎㅎ