코로나 이후로 밥은 거의 집에서만 먹고 있어요
반찬을 뭘 먹을까가 요즘 최대 고민인것 같아요 :)
단백질 생각하면 가장 먼저 떠오르는 계란..
밥먹기 싫어서 스크램블만 해서 먹었어요 :)
백미 + 보리 섞은 밥
함박스테이크
브로콜리 데친것 + 초고추장
마늘쫑무침
소화가 잘되는 우유
크림스파게티 위에 어린잎채소를 잔뜩 올려서 건강식인척 :)
어린잎 채소 맛있어요 요즘은 마트마다 다 있더라구요
탄산수
코스트코 머핀
플레인 요거트 + 수제 귤잼
귤잼 만들었던 것은 거의 요거트에 넣어먹은듯 합니다
귤 먹다가 먹다가 남아서 잼으로 만들었었는데 꽤 맛있었어요
새콤달콤 >_<
어떤 반찬을 드시고 계신가요..?
'취미활동 > 건강한 밥상' 카테고리의 다른 글
소고기 장조림, 우엉조림 (5) | 2020.07.16 |
---|---|
한번 삘 꽂히면 물릴때까지 먹는 사람, 김밥 (5) | 2020.07.15 |
집밥 (4) | 2020.07.12 |
집밥 열심히 챙겨먹기 (5) | 2020.07.10 |
자취생 집밥 기록 (4) | 2020.07.09 |