NOTICE

자취생 집밥

Date : 2020. 7. 14. 08:00 Category : 취미활동/건강한 밥상

 

코로나 이후로 밥은 거의 집에서만 먹고 있어요

반찬을 뭘 먹을까가 요즘 최대 고민인것 같아요 :)

 

 

단백질 생각하면 가장 먼저 떠오르는 계란..

밥먹기 싫어서 스크램블만 해서 먹었어요 :)

 

 

백미 + 보리 섞은 밥

함박스테이크

브로콜리 데친것 + 초고추장

마늘쫑무침

소화가 잘되는 우유

 

 

크림스파게티 위에 어린잎채소를 잔뜩 올려서 건강식인척 :)

어린잎 채소 맛있어요 요즘은 마트마다 다 있더라구요

탄산수

 

 

코스트코 머핀

플레인 요거트 + 수제 귤잼

 

귤잼 만들었던 것은 거의 요거트에 넣어먹은듯 합니다

귤 먹다가 먹다가 남아서 잼으로 만들었었는데 꽤 맛있었어요

새콤달콤 >_<

 

어떤 반찬을 드시고 계신가요..?

 

'취미활동 > 건강한 밥상' 카테고리의 다른 글

소고기 장조림, 우엉조림  (5) 2020.07.16
한번 삘 꽂히면 물릴때까지 먹는 사람, 김밥  (5) 2020.07.15
집밥  (4) 2020.07.12
집밥 열심히 챙겨먹기  (5) 2020.07.10
자취생 집밥 기록  (4) 2020.07.09