김밥에 도대체 얼마동안이나 꽂혀있었는지 ^^;
이건 묵은지김밥이에요
집에 3년묵은 묵은지가 있는데
씻어서 들기름에 볶아서 김밥을 해먹으면 맛있다길래 도전해봤습니다
시골에서 공수해온 묵은지 캬
맛있긴 한데 김밥에 넣어먹는거보다 그냥 먹는게 더 맛있었어요
토마토 에그 스크램블
우유 한잔
밥 먹기 부담될때 한번씩 해먹으면 잘 넘어가고 맛도 좋아요 :)
가볍게 말아본 김밥 7줄
밥 한솥이 다 들어가요!
이번 김밥은 매운어묵김밥입니다 ㅋㅋ
다양한 시도
이거 근데 별거없어보이는데 정말 맛있어요!
그래서 매운어묵김밥은 여러번 해먹었어요
어묵을 좋아하는건 아닌데 이렇게 먹으니 맛있더라구요
요즘은 국수도 소분된 국수가 나와서
1인분씩만 딱 만들어먹을 수 있더라구요
국수 삶아서 고추장이랑 초고추장이랑 김치랑 매실액 등등 무쳐서 어린잎채소랑 같이 먹으니 꿀맛 :)
아..
근데 계속 맛있다는 이야기만 했네요
이래서 자꾸 살이 찌나봐요
다.. 맛있다..
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