계속해서 지난 밥상 시리즈 올려봐요 ^^

파랑 계란을 듬뿍 넣은 라면과 깍두기
라면 물조절을 잘 못하는 편이라.. 이번에도 실패한 것 같아요 ㅎㅎ

제 식단은 늘 비슷비슷한것 같긴 합니다
보리넣은 밥, 뼈없는 삼치구이, 올리브, 깍두기, 맑은 순두부국
삼치는 어린이용이라 뼈가 없어서 넘 편해요
순두부국은 물 끓이다 순두부 넣고 살짝 끓인 뒤 양념간장 만들어서 넣어먹으면 맛있어요!
만들기도 쉽고 맛도 좋아서 자주 해먹어요 ^^

언젠가 올린거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고;; 알쏭달쏭한 카레밥
카레는 만들자마자 먹으면 엄청 맛있어요!
명태회무침과 냉동 블루베리, 우유를 곁들여보았습니다
간단하게라도 열심히 챙겨먹자고 다짐하며 오늘도 올려보아요 ^^