NOTICE

2019. 07. 11.

Date : 2019. 7. 13. 09:07 Category : 취미활동/건강한 밥상

전날 해먹었던 된장찌개가 좀 짜게 된 것 같아서 물을 더 넣고 다시 끓일까 하다가 감자를 추가하기로 했어요.

감자랑 양파만 더 썰어서 넣고 푹 끓였더니 간이 알맞게 맛있게 맞춰지더라구요 ^^

 

백미+현미+압맥+수수(?)

감자와 양파가 추가 투입된 재탕 된장찌개

앤쿡 어린이 순살 삼치 (가시가 없어서 먹기 편하고 좋아요!)

돼지감자 장아찌

맛있는 조미김

 

저녁엔 왠지 샐러드를 먹어야 할듯 해서 샐러드를 준비해봤어요

어린잎 채소믹스

계란후라이 2개

친환경 당근스틱

올리브

 

드레싱은 오리엔탈 ^^

 

저녁 간식으로 준비한 땅콩버터 오징어와 라떼 :)

쓰임에서 나온 식기가 너무 예뻐서 급 질렀어요.

 

보기보다 잔이 많이 낮아서 라떼를 마시기엔 적절하진 않은듯 해요.

아마 스프 등을 담아 먹는 용도인듯 합니다.

그래도 예뻐서 만족만족 

'취미활동 > 건강한 밥상' 카테고리의 다른 글

2019. 08. 11.  (3) 2019.08.12
2019. 07. 12.  (1) 2019.07.13
2019. 07. 10.  (2) 2019.07.13
2019. 07. 05.  (2) 2019.07.13
2019. 07. 04.  (4) 2019.07.13