아주 맛있는 서현실비..
가격대가 좀 있는 편이지만 맛집으로 소문나있어서 인기가 참 좋아요.
가봐야지 가봐야지 하다가 항상 웨이팅이 너무 길어서 포기했었습니다.
평일 하루 날 잡아서 아예 5시 30분에 가봤어요~ ㅎㅎ
후훗
다행히 자리를 잡을수 있었는데 6시가 지나기 시작하니 사람들이 몰려오더군요 ㄷㄷ
메뉴판입니다.
갈비쪽살이 유명하다던데 저는 생오겹살 + 목살 + 양념갈비를 먹었어요.
목살입니다. 사진으로 보는것보다 두툼해요
오자마자 불판위로 올라간 오겹살
노릇노릇 잘도구워지네요.
불판위에 고기가 떨어지면 안되니까 다 먹기 전에 목살도 투입^_^
고기먹는 자세가 올바르죠? 흐흐
메뉴판에 된장술밥이라는게 있길래 궁금해서 시켜봤습니다.
된장 국밥 같은거에요
그냥 된장찌개랑 공기밥 시켜서 말아먹어도 똑같을거 같은데.. 기분탓이려나 ㅎㅎ
다음번엔 꼭 볶음밥을 먹어야겠어요
옆테이블 먹는것 보니까 아주 맛있어 보이더라구요 ㅎㅎ
된장술밥을 먹는동안 목살도 잘 익었네요 :)
전 목살보다 오겹살이 더 좋았어요
근데 같이 드신분은 목살이 더 맛났다고 하시더군요.
입맛마다 다른가봐요 ㅎㅎ
좀 부족한듯 해서 양념갈비도 시켰어요.
양념갈비까지 먹었더니 배가 찢어질것 같은..ㅎㅎ
양념갈비 > 생오겹살 > 목살
고기가 두툼하고 씹는맛이 좋아요
웨이팅만 아니라면 일주일에 한번씩 가고싶은데
식사시간이 미뤄지는걸 견디지 못하는지라 자주가지는 못하고 있네요
아직 먹어보지 못하셨다면 꼭 한번 가보세요~
'맛집' 카테고리의 다른 글
서현 참고로케 - 하나만 먹는건 고문 (0) | 2014.09.21 |
---|---|
옥루몽 - 기본에 충실한 옛날 팥빙수 (8) | 2014.09.17 |
나의 사랑 너의 사랑 애슐리, 멤버십 혜택 살펴보기 (2) | 2014.09.15 |
즉석 천연 수제 아이스크림 브알라 VOILA (0) | 2014.09.13 |
서현 치맥은 쌀통닭 (0) | 2014.09.12 |